у весны ладони в сахаре

У весны ладони в сахаре,
а у нас погода в минусах,
и усталость умножается
логарифмами на синусы.

А у нас нехватка цитрусов,
а еще нехватка времени,
ударяет неприкаянность
желтым кафелем по темени.

Этот воздух будто вытравлен
горьким вкусом яблок с мякотью…
мы наверно очень сильные,
если живы в этой слякоти…

…у весны ладони в сахаре…

(27-28.03.08)


Рецензии
Браво !!!Анна. Оченьне заурядно! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   28.03.2008 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

с весеннийм теплом,
Анна.

Анна Мартиша   29.03.2008 09:27   Заявить о нарушении