Мы два танцующих огня...
Мы – два танцующих огня,
Мы – две сияющих луны.
Ты – тень сегодняшнего дня,
Я - луч вчерашней тишины.
Нас не встречают звонкой песней,
И нежных слов не дарят нам.
Ты дико радуешься мести,
А я не радуюсь цветам.
Мы – отраженья в зеркалах,
Мы – два погибших сновиденья.
Ты – след, который стерла мгла,
Я – боль, рожденная сомненьем.
16.04.07
Свидетельство о публикации №108032801652
Алексей Матин 14.01.2018 06:56 Заявить о нарушении