После работы
пью золотистый ликёр.
дождь над кварталом
после работы
музыкой вялость сниму.
пафос осенний
долго в окошко смотрю:
пруд неподвижен
словно вокруг него нет
улиц, базаров
авторы:
.......................Киносита
.......................Светлана Смит
.......................Симадзаки
Свидетельство о публикации №108032801649
Лариса Соболева 07.04.2009 15:51 Заявить о нарушении