Сон

сон предрассветный
образ немого кино
вспомню наутро

сонник открою
вижу значение змей
сплетни и слухи

выгорит ночь до конца
страхи исчезнут
просто захочется жить
на этом свете



авторы:
..............Ноябрьская Роза
...............Наталья Стикина
...............Морион


Рецензии