Мечта

Как хочется по-горьковски порой
воскликнуть, что хочу стать птицей
и с нашей человеческой мечтой
преодолеть возникшие границы.

И невесомость тела одолеть,
постичь высот далекие вершины,
на будущие зори посмотреть
и Марса изучить долины.

       11.09.1974 г.


Рецензии
Горьковская птица давно в прошлом. Давайте без неё познавать жизнь!!!

Нежность Моя   29.03.2008 22:47     Заявить о нарушении