Приход дьявола для панк-рока

1 куплет:

Адский пламенный туман распустился всюду,
Темными черными линиями повсюду,
Он в наших душах посадил невзгоду,
Он в наших душах посадил преграду,
И за это нам подарил награду,
Секс, наркотики и море водки,
Смерть в грязном подвале от чахотки,
Смерть на улице от просроченной водки,
Смерть от соседской мозгоебки.
 
Припев:

Да все мы сгорим в адском огне(орать),
Да все мы сгорим в адском огне(орать),

2 куплет:

Черный пепел слетел с алых губ,
Адский след остался от твоих губ,
Всех нас коснулся копытом дьявольский кнут,
Мы умирали не раз и не два, как Брут
И внезапно появилась она – сама Сатана,
Бледный невидящий взор, а сверху Сутана,
Маленький мальчик заплакал в конце зала,
Черная вьюга все ободрала,
Дымным огнем сгорела Сутана,
Маленький мальчик спас нас с того света,
Нет прекрасней, чем наша планета

Припев:

Да все мы сгорим в адском огне(орать),
Да все мы сгорим в адском огне(орать),


Рецензии
Панки, хой!!! А музыка на данное произведение есть?

Приморская Девушка   09.07.2008 13:20     Заявить о нарушении
К сожалению нет...

Марина Потерянная   17.07.2008 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.