Пленящий запах яблонева цвета

Пленящий запах яблонева цвета
Апрельский вечер
дарит как во сне.
Прошла зима
и скоро будет лето
Цветы взойдут на грядке
в тишине
тюльпаны отцветут,
бутоны роза
подарит взору
брошенному вдаль
я не хочу апрельского мороза
хочу тепла
и пусть уйдёт печаль.


Рецензии