маме

Самолет улетает, кажется, что неба для него мало
Я знала, что за нее драться не надо,
Она спасение, мое лечение, ломала кисти об
засохшую плоть, запачканную чужой слюной,
И охуевала от нежности той другой,
Я променяла бы, сто часов сна на твои глаза,
Напористо звала "Мама, мама!"
Тосковала по ней, расстояние чуяла кожей,
Ты только посмотри мамулечка, как мы с тобою похожи.


Рецензии