Тебя солнце обожжет лучами...

* * *
Тебя солнце обожжет лучами,
Луна своим сияньем ослепит.
Да подавись ты жалкими мечтами!
Гнев одиночества тебя не пощадит.

И ты сгниёшь как раб-изменник
В темнице боли и кошмарных снов.
О, да! Страдай, поганый пленник!
И задохнись в петле своих же слов!
23.03.08


Рецензии