А ей всего 15 лет

1 куплет:

Ангельская девочка с белым лицом,
С черными волосами и губами,
Шла по дороге с черным концом,
Белая дорога с черным концом,
Белая дорога с черным концом…
А начиналось все так просто и невинно,
Ее любовь предложила героина,
И не заметила она, как вена посинела,
И не заметила она, как с катушек слетела.
Бедная мама плачет до утра,
Маленький гробик стоит у двора,
Куча цветов и черных платков у двора.

Припев

Черная оконная даль впереди,
Черная оконная даль позади,
Белый ягодный туман не уходи,
Белый ягодный туман приди

2 куплет:

Черная процессия едет тихо-тихо,
Люди отворачиваются тихо-тихо,
А ей всего 15 лет, друг плачет тихо-тихо,
Соседский кот мурлыкает тихо-тихо,
Впереди кресты и маленькие холмики,
Впереди скелеты и маленькие чертики,
Жалко, жалко девочку,
Помоги ей Господи…

Припев

Черная оконная даль впереди,
Черная оконная даль позади,
Белый ягодный туман не уходи,
Белый ягодный туман приди

3 куплет:

Черный гробик привезли, закопали быстро,
Не осталось и следа от девченки навсегда,
Мама плачет тихо-тихо,
А ей всего 15 лет, друг плачет тихо-тихо,
Вот к чему приводит героин,
Видишь этот порошок- вспомни эти строчки,
Черный гробик и кресты, много-много холмиков,
Не вернуть их никогда,
Навсегда, навсегда, навсегда…

Припев

Черная оконная даль впереди,
Черная оконная даль позади,
Белый ягодный туман не уходи,
Белый ягодный туман приди


Рецензии
Здравствуй, Марина!
Грустная песня. но нужная людям.
Господи, накажи ирода за смерть невинну.
С искренностью, Геннадий.

Зенцов   30.05.2008 09:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Геннадий! я рада, что Вы оценили...заходите еще...

Марина Потерянная   30.05.2008 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.