Безразличие, безмолвие, раскаяние...
Безразличие, безмолвие, раскаяние,
Одиночество, бессилие, отчаяние.
И только звук один, звук обезглавленный -
Стон человеческий, в душе оставленный.
Забытый временем дух бесконечности,
Взгляд, искупавшийся в бесчеловечности.
И остановленный копьём страдания
Удар, стремящийся в воспоминания.
Бессмысленность, бесстрашие, сомнение,
Как пламя вспыхнувшее вдохновение.
И сон, вонзивший остриё бессмертия...
О, души падшие! Не верьте им!
28.03.08
Свидетельство о публикации №108032801612
Юличъ 29.03.2008 14:51 Заявить о нарушении