Мышь..

Летучая мышь сегодня вечером,
Коснулась крылом моих губ,
Достала до сердца и вывернула мою душу.
Она не знала и знать не хотела,
Сознание мое прочь улетело.
Летало, летало, весь мир облетело,
Прилетело и село на мое плечо,
Большой белозубою улыбкой.
Но с тенью летучей мыши,
Тем грустнее становилось,
Откуда ни возьмись появилась серая мышь,
Ее красные глаза светились в темноте,
И она грызла зеленую корку, злобно поглядывая по сторонам,
Мое белозубое сознание перестало улыбаться,
И спряталось за мою спину.
И мы ждали, ждали и ждали вглядываясь в туманную даль…
 


Рецензии