Кровь боль жестокость экстаз
Пот…слезы…ночь…темный силуэт…
Черный туман…я схожу с ума…
Длинные волосы…порезы на теле…
Невидимая боль, уже испытанная тобой,
Но я чувствую ее энергетику,
Она меня притягивает, и одновременно отталкивает,
Мысли об этом не отпускают меня…
Только твои поцелуи, далеко не нежные, но тем и безумные…
Твоя сила, немного пугающая, но тем и притягательная…
Сожми меня крепко-крепко, на грани…
Ты меня сильнее, и можешь сделать все что захочешь,
Но меня это не пугает, это магнит,
Я хочу чувствовать твою силу, твою боль…
Тебя…
Кровь…боль…жестокость…экстаз…
Пот…слезы…ночь…темный силуэт…
Черный туман…я схожу с ума…
Длинные волосы…порезы на теле…
Я не пойму себя, но все сильнее и сильнее хочу тебя…
Хочу ни нежно, а на грани и безумно
Не знаю на что я готова пойти…
Но будь моим Господином на эту ночь…
Дъяволом попутавшим мое сознание, не дающим спать по ночам…
Сожги меня дотла, без остатка, доведи до грани…
А потом уходи, уходи в глубину моего сознания…
Но не бывать этому…
Привлекший, однажды, намек на боль не исчезнет…
Просто так не покинет меня…
Кровь…боль…жестокость…экстаз…
Пот…слезы…ночь…темный силуэт…
Черный туман…я схожу с ума…
Длинные волосы…порезы на теле…
Смотрю в темноту, и вижу темноту…
И нет ничего светлого…
Яркие точки, вспышки или искры,
Не могу понять, разобрать…
Сплетение рук и ног, губ, тел, волос, запахов,
Твой пот, ты весь мокрый, мои руки скользят по твоему телу…
Что-то ты открыл во мне, что не дает мне покоя
Я пытаюсь отказаться от этого своим здравым смыслом…
Но он нагло молчит, его просто нет…
Мое сознание, как в тумане,
Ему наплевать на все, и на все мои морали и понятия…
Кровь…боль…жестокость…экстаз…
Пот…слезы…ночь…темный силуэт…
Черный туман…я схожу с ума…
Длинные волосы…порезы на теле…
Хочу чувствовать тяжесть твоего тела,
Хочу чувствовать тебя в себе до боли и чувствовать твой намек на боль,
До последней капли пота, до последней капли сил.
Потом крепкий сон, а потом снова и снова…
Неважно, что потом, и что было,
Главное данность, сиюминутность, момент.
Все остальное прах…
Все остальное ни что…
Целовать твое тело и быть слабее тебя…
А лучше завязать мне глаза и связать мне руки,
И чувствовать твою всепоглощающую жестокую страсть…
Кровь…боль…жестокость…экстаз…
Пот…слезы…ночь…темный силуэт…
Черный туман…я схожу с ума…
Длинные волосы…порезы на теле…
Свидетельство о публикации №108032801605
Изумительное стихотворение...настоящая эротическая поэзия!
С восторгом, Сергей.
Оливер Сергушин Сергей 01.08.2008 13:57 Заявить о нарушении