Осенний питерский дождь

Осенний питерский дождь

Осенний питерский дождь
Вторые сутки идёт,
По крышам громко стучит,
А небо снова молчит.
Опять вода на глазах,
Я не успела сказать,
Как я спешила к тебе,
Но это было во сне,
А жаль…

Осенний питерский дождь,
Опять по лужам идешь
И серость старых домов
Тебе напомнит любовь,
Но поздно, что-то менять,
Осталось только терять.
И нет дороги назад,
Я так хотела сказать:
Поверь!

Осенний питерский дождь,
Я знаю ты не придёшь
И от усталости дрожь
По пальцам вновь пронесёт.
В холодной комнате свет,
Дорожкой лунной согрет,
И не спасёт даже чай,
И не согреет свеча.
Как жаль…

Осенний питерский дождь.
Я виновата. Ну что ж.
Но может, сможем спасти
Нашу любовь, воскресить?
Я так хотела понять,
Мне нужно, что-то менять,
Но я смогла потерять,
Я так хотела сказать:
Прости …


Рецензии