По-серому
Да и зачем? это слабость,
Горький дым сигарет, сладкое вино,
Легкая грусть, и больше ничего, разочарования нет, сильных эмоций нет,
Все как-то по-серому, и не плохо и не хорошо,
Ни ненависти, ни обиды, ни зависти, ни радости…
Все ровно как в пустыне, иногда кактусы мелькают с верблюдами, некоторые с цветочкаи, раза два роднички с прозрачной холодной водой
Банально…зато спокойно и по-серому
Свидетельство о публикации №108032801600