Белая птица
Гроза и молния свирепствовали всюду,
Град хлестал по мягким перьям,
Но она летела выше и выше,
Пока вдруг не появилась радуга и не засветило солнце,
Капли дождя играли множеством оттенков,
Птица уселась на белое облако,
И на многие километры разносился
Ее прекрасный голос.
Она слилась с облаком, ее невозможно было заметить,
Она ждала…
Свидетельство о публикации №108032801580
Этим до облаков как... как до облаков пешком
А чё ждала то? Цель выглядывала, на кого...
С приветом! :-)
Лурин 20.05.2008 06:10 Заявить о нарушении