Место

Темно, жутко хочется света,
А его нигде нет,
Холодно, жутко хочется согреться,
Но не получается,
Все внутри сжимается сильнее и сильнее,
Не чувствую себя, меня нет,
Я не пойму где я,
 На небе бесконечность звезд,
В воздухе бесконечность частиц,
В воде бесконечность капель,
Но у каждой свое место,
А я частица хаоса,
У которой беспрерывно меняется место,
До бесконечности…
Хочу остановиться, разобраться,
Но …не пойму себя…
Впереди тысячи путей, а какой из них мой?
Как жить дальше?


Рецензии