П. Л. Т

День - Праздник, разве нужен для любви?
Для Нас она всегда - святейший праздник!
С тех пор, как стали ездить в "СНЕГИРИ",
И стал любой из нас, как юноша - проказник.

И греют с той поры безоблачные дни -
Раз Верность светит не сходя над нами,
Спиной опору чувствуете сами.
Не посещает сплин, в тоске, что вы один.

А праздник раз в году? Пусть даже Валентин...
Иль Валентина? Над людьми насмешка!
Но если не любим и в жизни ты - один,
Что в праздники, что в будни - та же пешка.


Рецензии