Все одно
Ни в чем нет смысла, и разницы нет ни какой,
Что солнце светит, что льет дождь,
Все одно,
Нет грани между ними, все есть целое каждого.
И все есть не так как кажется,
И нет разницы между болью и счастьем,
Все одно, и перетекает одно в другое,
Все безраздельно…
Жизнь игра, люди проигрывают, люди выигрывают,
Но все одно,
Все одно…
Свидетельство о публикации №108032801568
И можно пить вино, курить сигареты, гулять по пустынным просторам бесцельно, но в поисках снова-себя))))
Даниэл 21.05.2008 14:36 Заявить о нарушении