В себе разобраться...

Ты прожил жизнь, в которой встретил много
Различных судеб с болью и слезой,
Со счастьем дивным, светлою дорогой,
С обидой, завистью, любовью и тоской...

Ты разбирался в них без колебаний,
Тебе все было ясно всякий раз,
В своей же жизни серость не исправил,
Теперь так сложно изменить каркас.

Себя найти - вот первая задача.
В себя поверить - вот урок второй.
А третий - счастье возвратить из чащи
И путь иной раскрыть перед собой!

Тебе удачи, милый, пожелаю.
Исполнить это, ох как нелегко!
Но ты сумеешь, верю я и знаю.
И пусть несчастье будет далеко...
2008
       (Картина "Свет". Бумага, карандаш. 2007)


Рецензии
Ната, прекрасно сердцем написали. Молодец. Очень искренние стихи. С уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   28.03.2008 11:38     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо Вам за отклик. Вы, как всегда, вежливы и корректны. Давно не была у Вас в гостях, загляну, почитаю.
С теплом, Наташа

Лия Мишина   01.04.2008 18:40   Заявить о нарушении