Я опять убиваю любовь...

Я опять убиваю любовь,
А потом прощенья прошу.
Эту ноюще злую боль
Долго в сердце своём ношу...

Но прощает любовь опять.
Нет границ у её тепла.
Возращаясь ко мне опять,
Душу лечит цветком добра....


Рецензии