Ревность

Надо же, вот те на!
А она тебя увела!
А ты не был моим никогда,
А во мне все равно тоска.

И чудес лучше не ожидать.
И не ей от тебя рожать.
А тебе – только чаще дышать,
И неслышно её желать.

Вот где ревность берет исток –
Не жалей, раз не уберег.
Кто не любит – тот уведет,
А кто любит – тебя убьет.


Рецензии