Я снова к эшафоту подымаюсь

Я снова к эшафоту подымаюсь
Я голову на плаху покладу
Не думайте, что будто пресмыкаюсь
Я
перед вами в жалобном бреду

Ещё не раз вас будет злить улыбка
и раздражать мой непокорный тон
порой бессилен я
порою скрипка
душа моя
порой бетон.


Рецензии