Она такая...

       Прелесть - застыла на Её лице...
Глумится тем,Она со всех...
Нежно вскрывая сердце под успех
Вонзает в него...нож в конце...

Сияет,всё еще..,улыбки Её - свет...
Как утром,солнце на крыльце
Всё - добавляет..,чего нет...
На грубом жизненном кольце

И просто...не может успеть
Сердце понять...это - конец...
Время пришло..!И Весть привёз гонец..!
Она...убила...твоё сердце...

И в муках страшных под рассвет
Простив Ей Это...не совсем...
В ужасной позе был ответ...
       И боль в глазах,на неживом его лице...


Рецензии