Мои волосы рябью
Оттого, что тебя теряю,
Эта жизнь целиком разбойна,
Просто так ни в кого не стреляя.
Рисовал на планшете стрелки,
Угадал, куда дует ветер.
В этом омуте стало мелко,
Я уйду от тебя на рассвете.
Нарисуй мои волосы рябью,
В середине пусть будет пусто...
Твои руки, смотрю, озябли-
На морозе штрихуешь шустро.
Силуэтный рисунок скомкав,
Устремляюсь за дверь раздетой.
Эту жизнь мне из-под обломков
Моя мать подарила где-то.
Свидетельство о публикации №108032801506
хотя - чужая жизнь - потёмки. Извини, ежели ненароком обидел...
Алессандро Войтимах 05.04.2008 02:32 Заявить о нарушении
Таси Волкова 05.04.2008 12:25 Заявить о нарушении