Ангел..

Не дивись кровоточащим ранам,
Окровавленной кожи не бойся-
(Рановато рядить меня в саван,
Если хочешь-..нежно дотронься..)-
Мне сегодня обрезали крылья,
Ты оставь их себе как подарок,
Мне остался затянутый пылью
Тускловатый мечты огарок.
Я в глазах твоих вижу страданье,
Ты же знаешь, что я не сломаюсь,
Ничего не сказав на прощанье,
Я взлететь снова вверх попытаюсь.
Кратким будет свиданье с землею,
Но достанешь кинжал ты из ножен,
И меня отпуская с зарею..
Ты коснешься израненной кожи..

Но ты просто стоишь на коленях
Тихо шепчешь,меня обнимая:
 «Ангел мой, наберись-ка терпенья,
Мы с тобою еще полетаем..»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.