Волченок

Ты помнишь... Ты должен помнить...
Свой первый вдох, и дыхание мамы,
Твое первое чувство, и первый писк,
И непонятные движения за закрытыми глазами,
Ткнулся носом в шерсть, радостный визг,
Вот она, она рядом, теплая, лижет тебя,
О это горячее дыхание, ты спокоен, ты уснул,
Но что же давит внутри тебя?
Это голод, хочешь молока?
Ты помнишь этот вкус! Тепла и радости,
Она дарила тебе жизнь и сил,
Ты пил его с всей детской жадностью,
Толкался, ворочался, но все же пил!
Ты помнишь мамин запах!Запах шерсти,молока,
Тебя питала эта теплота,
Насыщала твой покой, и умиротворение,
И лишь ее дыхание, и твое сипение,
Ты помнишь, как открыл в первый раз глаза!
И увидел блеск маминых зрачков!
Навсегда влюбленных в небеса,
В их чистоту и нежность их цветов,
И познать её мечту ты тоже хочешь,
Она первая кого ты увидел и полюбил...
Ты помнишь, ты все это помнишь!
Но сейчас ты замерз и совсем один,
Мама ушла ровно минуту назад,
И больше не вернется никогда,
Она тут, рядом,у входа в нору
Попала в чей-то капкан,
И кто после этого зверь?
Тот кто мать у тебя отобрал!
А я к ней не успел, я опоздал!
Но я заберу отсюда тебя!
Я буду кормить и с тобой играть,
Я буду любить тебя!
Но не смогу заменить тебе мать...
(13.12.2007)
       Посвящаю всем волчатам...и моему волченку


Рецензии
Heil!
Мне уже подумалось и действительно волчонок. У меня в детстве был волк - волчица. Волшебная тварь.

С уважением Дитрих.

Дитрих Хейлер   22.05.2008 17:03     Заявить о нарушении
Тут множество значений... но волки действительно волшебны, у них взгляд сильный...С уважением...

Кошмар Инквизитора   26.06.2008 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.