Фотография
В желтом от старости фотоальбоме
Нашла я счастливый миг двух молодых,
Крепко держалась судьба их в ладонях,
Яркой звезды, что светила для них
Душевный союз двух сердец благородных
Навеки запомню я и сохраню,
То старое фото, где двое влюбленных
Сложили две разные жизни в одну…
2002г.
Свидетельство о публикации №108032801445
Ги Тара 23.04.2008 14:08 Заявить о нарушении