Как принять этот мир

Как принять этот мир,
Если сердце не хочет.
И душа отвергает его.
Я иду день за днём,
В серой,
Проклятой ночи,
Без просвета,
Вдыхая его.....
Серо, скучно, уныло,
И порой безполезно....
Но надежда?
Надежда – жива!
Как принять этот мир,
И как стать в нём полезным....
Знает только, любовь,
Что дала...
Радость встреч и желанье,
И мечты воплощенье,
Ощущенье полёта,
И детей звонкий смех.......
Ты прими этот мир,
Может будет не поздно,
И увидишь,
Что стал он другим.....


Рецензии