Искреннее признание

Таких как ты я не встречала
таких как я в помине нет
и может сердце одичало
я год за годом жду ответ.
ответ твой робкий,безучастный,
скатившийся слезой с щеки.
сижу и плачу ведь напрастно
сейчас пишу тебе стихи.
ты будеш помнить меня долго.
искать в пучине роковой.
а я всего твоя девчёнка
идущая вслед за тобой.


Рецензии