На обратной стороне Луны

ПЕРВЫЙ:

Мне нечего сказать, и так все ясно:
Не каждому дано быть лучше всех.
Давно пора понять, что все напрасно -
Я не имею права на успех.
Где искать ответ?
На обратной стороне Луны?
Но вопросов нет,
И ответы просто не нужны.
Кто поможет мне
Все расставить по своим местам,
Если на Луне
Все решается, все просто там?

ВТОРОЙ:

Спасение твое - в преодоленьи
Назревшей жалости к душе своей больной.
Оружие твое - это прозренье.
Увидеть мир, лежащий за стеной, -
Вот твоя мечта,
Действие рождает твой успех.
Коли не устал,
Начинай сначала свой разбег.
Если ты всегда
Видел жизнь с одной лишь стороны,
То ищи удач
На обратной стороне Луны.


Рецензии
Интересное стихотворение. Надо действовать, Второй прав. Но и думать об обратной стороне Луны тоже не бесполезно. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   04.08.2009 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля. Мне Ваши стихи тоже нравятся. Буду, по возможности, заходить.
Удачи!

Виктор Сахаров   04.08.2009 12:25   Заявить о нарушении