Поцелуй

Он поцеловал ее, потом еще и еще,
Она ответила…
Гладкий шелк простыней, его горячее тело,
Волосы на подушке, они одни,
Нежный сумрак, обжигающее вино,
Яркая вспышка, уносящая сознание,
Ощущения, прикосновения…
Любовь? Нет, только лишь страсть…
Дикая, как сама жизнь.
Сладкое курение после, невозможность отойти друг от друга,
Взгляд, ладонь в ладонь, теплые губы,
Он отнес ее в комнату, голова кружилась у обоих,
Их тела повторяли друг друга, они были прекрасны,
Ведь отдавались друг другу без остатка,
Не было обид, непонимания, лишних слов,
Просто невесомость, нежный щебет птиц,
Осторожный закат и мерцающая роса,
Холодок по всему телу…
Но это лишь момент, мгновение, ночь…
Это страсть, увы, не любовь,
Но она по-своему прекрасна.
Как только взойдет солнце, все пройдет,
Настанут серые будни, жизнь возьмет свое,
Навалится всей своей тяжестью.
Они встанут, механически оденутся,
Возможно не поймут, что с ними произошло этой ночью,
Удивленно посмотрят друг на друга и разойдутся по своим делам…
Ведь это не любовь – это страсть, которая по-своему прекрасна…


Рецензии
типа проза :)
для стиха нет рифм

Крылатый Котенок   19.08.2008 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.