Мой мир

Мой мир разбился как стекло, на миллион осколков,
И не осталось ничего, лишь только пустота и миллион осколков.
Цветы рассыпались во прах, костер сгорел дотла,
Вся зелень пожелтела дочерна, последняя слеза застыла,
Истлела сигарета горьким дымом.
Есть ощущенье тихих волн, спокойного полета и тяжкого падения,
Тиха безветренная ночь, жарка до изнуренья,
Открытое окно и бесконечный воздух,
Все бессвязно и беззвучно.
Все пришло к нулю,
Прекрасное начало печального конца,
Конец и есть начало…


Рецензии
Мне нравится как вы пишете Марина!!!
Очень Интересно!!! . Приглашаю посетить "Мой мир".
http://www.stihi.ru/2008/07/22/2001

Хормор   22.07.2008 14:26     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, обязательно зайду

Марина Потерянная   23.07.2008 08:52   Заявить о нарушении