Господь, пошли мне сильным быть

Господь, пошли мне сильным быть
Врагов, как и друзей, любить
Завистников своих простить
и не судить
О, господи, дай силы устоять
чтоб никогда и никого не проклинать
О, господи, убереги от лжи
О. господи, огонь моей души
Холодным ветром, ты, не задувай
Детей моих прошу, не обижай
Дай силы, ты, моей родной жене
Я оплачу за всё тебе вдвойне.


Рецензии