Мечты как на ладони

Гадаю.Карты на столе.
Мерцают тусклым светом свечи.
Твои слова,желанья,встречи
всё видно в этот час во мгле.
Я соберу колоду карт.
И загадаю вновь желанье.
Твоё поспешное признанье
и танцы при нагой луне.


Рецензии