Страдания ради прекрасного

Гадаю в полной тишине.
Я разрываюсь на осколки.
Вонзаю в плоть свою иголки
дабы присниться в сладком сне.
Стараюсь я испить желанья
и исытать своё страданье.
Что делать мне?И тишина...
Знай,Демон!Здесь я не одна!
Я не поддамся искушенью
и капле крави на стекле!
Так плачет дождь перед паденьем
и шепчет бред моей Земле...


Рецензии