Битва за любовь

Над нашими главами смело
горит наш ледяной пожар.
Сей свет разрезал камнем небо
и Свет сей - меч в моих руках.
Сеим мечём рублю преграды,
что мне мешали быть с тобой.
Ах еслиб Боги были рады
что вместе мы, и я с тобой...


Рецензии