О реальности

Как тесен мир между мирами
глаза и звёзды за окним.
как километры грязной стали
по небу облака бегом.
как нежный,тихий шепот ветра
пыхтят заводы за углом.
Ах если б в жизнь поверить мне бы?
скрипит утопленник о дно...
бежали тихо,незаметно
мечтали только об одном.
Ах если б в жизнь поверить мне бы?
а остальное...всё кругом....


Рецензии
Верь не в жизнь, а в себя и свой путь.
Выбирай себе правильно тропы,
Чтобы жизнь свою всю обогнуть,
В ней найдя так желаемый опыт...

Роман Косинов   03.11.2010 17:06     Заявить о нарушении