Посвящается Демосу

Неизвестнось,пустота
наша странная игра
разрывает на куски
тело
и в моей крови
въётся призрак тишины
эта злая тишина
сохраняет постоянство
но ирония сильна
в ней хранится пустота
в ней хранится твоё имя
знай же..я..твоя богиня
и любовь моя сильна


Рецензии