недели перед монитором в одиночестве

карикатуры в голове.
картинки, тряпки и бумажки.
сижу,живу,дышу на дне
уткнувшись в ворот от рубашки.
глотаю пепел,едки дым.
мелькают сайты,передачи.
а я клочок держу в руке,
клочёк потеряной удачи
я просидела много дней.
состарилась наверно сильно.
"он может думает о ней"
спросил знакомый, но не сильно.
заколебалась тишина
и вырвался крик звонкий сильный!
но словно звонкая пила
щелчки клавиатуры длинной.


Рецензии
Иногда бывает так грустно. вроде бы куча друзей-знакомых. нелепые фразы на мониторе. улыбки. и оборачиваешся..а ты совсем один..ни души

Демоника На Краю   28.03.2008 12:03     Заявить о нарушении
точно..........................

Петров Дима   29.03.2008 01:40   Заявить о нарушении