И Мир будет слушать и слушать
Закончится время безмыслия,
расцветет вдруг завядший цветок,
и эпоха глубокомыслия
спустит застывший курок.
«Всё, вернётся на круги своя»,
обернется спираль во времени,
и поэзия как змея,
обовьет собой поколения.
Грядет бриллиантовый век
во всем блеске откроются души.
И очищенный человек
кристаллом слова вольется в уши.
И Мир будет слушать и слушать...
льющийся в бездну поток
и откроется дверь для заблудших
и потянется к небу росток.
Свидетельство о публикации №108032801332
В грохоте города... - Это ли не чудо ?
Мишка 05.04.2008 10:16 Заявить о нарушении