Из советов старцев... рассуждения в посте

Ценим ли жизнь,дар данный от Бога,
В суете забываясь людской...
В горячке остынь,ведь жизни не много,
Сумей ее сделать другой...
На что ее тратим,бросая мгновенья,
Считая дни и года,
Когда не хватает уже вдохновенья,
Смиренно пожить когда...
Оставь суету и все развлеченья,
С собою побыть не стыдись,
Святого прими -дух новый ученья,
И пламенно Богу молись...


Рецензии