Внутри

Внутри. А что внутри? А что у вас Внутри?
А что у меня внутри?
Некому неизвестно это…
Серая тягучая масса, яркие белые искры,
Нежные розовые облака, желтый жгучий песок,
Синее синее море, острые далекие опасные скалы,
Водопад пепла, жгучая текила, мертвые души,
Красная теплая кровь, адская боль, белый непонятный страх,
Большой серый слон, любимая мама, белая стенка,
Вход и выход, развилка из множества дорог,
Лепестки алых роз на тропинке, милый пугливый зверек, большая птица вдалеке,
Знак стоп и знак старт, начало и конец, прах и плоть,
Острые когти на горле, теплые дружеские руки на спине,
Яркая черная точка, холодный прозрачный лед,
Осколки стекла на асфальте, серый дождь за окном,
Мятые простыни с утра и разбросанная по полу одежда,
Разрисованные обои, кукла в углу комнаты с длинными волосами,
Ватный туман, бездонный край обрыва, слеза на щеке,
Сухие глаза, потухшая сигарета в луже, мягкий струящийся шелк,
Свежие теплые булочки, скрежет ботинок, звук спущенной стрелы,
Страшный крик в темноте, лунная дорожка, солнечное затмение,
Странная молния, резкий болезненный импульс, временное безумство,
Бесконечные сказки, стук топора в лесу, гриб в пожелтевшей траве,
Тихий шепот, адские гонки, отсутствие реальности, последний звонок,
Сучок на гладком дереве, веселые горки для детей,
Необыкновенное чудо, мистическая бабушка, конь на трех копытах,
Колючий зеленый кактус с цветочками, прекрасный ребенок,
Мужская сила, женская слабость,
Пустота…,
Падающая звезда, теплый ветер на губах, ярко зеленая листва,
Смешной муравей, добрый дедушка, горячий обжигающий шоколад,
Запах еды, горя, слез, счастья, жизни, смерти, паленого, любви и столь банального секса, если без нее, а если с ней то ни с чем не сравнимого…
И все это мы – люди…как много в нас прекрасного в сочетании с ужасным, и мы непостижимы ни для друг друга, ни для себя…


Рецензии