Своя дорога

Светит солнце ярко-ярко, где-то очень далеко,
И его теплые и светлые лучи даже не доходят до меня,
Лишь гром и молния везде и всюду,
Каждую секунду умирают люди, каждую секунду кого-то убивают, кто-то гибнет на войне, кто-то из-за денег, из-за зависти, из-за власти,
Каждую секунду гибнут дети, и от голода в том числе,
Молодые мальчики гибнут на войне, их матери умирают от горя, их девушки и дети остаются одни,
А кто возвращается – не все могут жить нормально
Умирают бабушки и дедушки, но им уже пора,
А жизнь идет, идет своим чередом, идет вперед,
Кто есть живой - это чудо, ведь жизнь – это дело случая,
Жизнь – это сам за себя, иначе не получается, иначе никак,
Люди жестоки, люди любят деньги и идут по головам,
Главное суметь что-то светлое сохранить в себе и остаться верным себе,
И идти своей дорогой всегда…


Рецензии