Такое бывает
и в них вижу все-
Небо, ночь, дождь, снег, день, солнце, вселенную и бесконечность,
И мне тепло…так, как давно уже не было.
Я даже забыла, что такое бывает и что это такое…
Я смотрю в твои глаза, и не знаю увижу ли еще их бесконечность,
И мне грустно…что все так, как есть,
Но с другой стороны я рада, что ты есть, где-то на Земле,
Сейчас что-то делаешь, улыбаешься, смеешься, может спишь, может грустишь…просто будь…
И мне станет теплее…
Свидетельство о публикации №108032801273