Пир патронов

Когда глаза закроют мир,
Оставив на плече плевок слезы....
Устроим на двоих огромный пир,
В честь этого "уйти"...
А после вечер и вода
Последний раз впервые дрогнут...
За ними дрогнут провода,
Что просто мокнут...
Открой мне дверь без чемодана,
Он занимает место здесь...
Любовь не в жизни без обмана...
Звучит, как месть...
Верни мне пистолет, я отойду.
Он не заряжен, нет патронов...
И пир прошел.Я не уйду.
А ты?..Попробуй...


Рецензии