Будь проклят этот день и час...
Когда посмел тебя любить,
Забудь, что вдруг связало нас,
Здесь ничего не может быть.
Прости, но я в сердцах солгал,
Опять же чувствами движим,
Я не хотел, но порицал,
Твой образ, что дает мне жить.
А впрочем, глупость, ерунда,
Прощай, и незачем тянуть,
С тобой везде одна беда,
Меня зовет великий путь.
О, Боже, как же я могу,
Ведь это бред и козни зла,
До смерти я тебя люблю,
И в жизни есть лишь ты одна.
Любовь и ненависть в душе
Играют вместе свой аншлаг,
А ты стоишь на их меже
Длиной в один обычный шаг. 2006г.
Свидетельство о публикации №108032801241