Лаконичная, моя

Белеет что-то одиноко...
На - в хлам загаженном, столе...
А вроде пили мы не много...
Одну бутылку... или – две...
И чтобы было нам с Витюхой?..
Под мировецкий закусон...
Аха, пустые две литрухи...
Одну, знать – я, вторую – он...
Бычков вонючих по тарелкам...
Витёк смалит, как паровоз...
И как нажрётся, сразу к тёлкам...
А сможет ли?.. ещё вопрос...
И разбежались, словно кони...
Сидели чинно, враз туман...
Проснулся в перегарной вони...
И заглянул к себе в карман...
Пивка бы щас не помешало...
С утра водяра – тон дурной...
Нутро кричало, вопрошало...
Мол, ты плесни хотя б водой...
Так мне ещё дойти до крана...
Я ног не чую, что за штучки?..
Как на духу и без обмана...
Видать дошёл уже до ручки...
А что ж белеет одиноко?...
Иль показалось что со страху...
Ты написала не так много...
А не пошёл бы, сволочь, на....

2008.03.28


Рецензии