Морячка

Никого,как тебя,не любила,
Никого,как тебя,не люблю...
Просто буд-то бы я позабыла,
Уходя, помахать кораблю,
Позабыла в ответ улыбнуться,
Позабыла касанье руки,
Только помню,как к пирсу крадутся
Неприметные чьи-то шаги.
И невнятное чье-то шептанье
И,сквозь тени,чужой силуэт...
И,увядший за время прощанья,
Распростертый на досках букет...


Рецензии