Стечение обстоятельств

PUNK-НЕВИДИМКА
 

«Стечение обстоятельств»



1.Быстрый рокер, тихий вальс. Em Am H7 Am Em
       Дай мне повод, твёрдый шанс,
       Чтоб я на земле стоял,
       Свои роли исполнял.

2.Закружилась голова
       И виновна лишь одна,
       Что стояла впереди,
       Не давала мне пройти.

3.Я тихонько прошепчу:
       Как же я тебя люблю…
       А судьбу мою печаль,
       Обойду, и мне не жаль!

4.Перед всеми я стою,
       Эту песню Вам пою,
       Значит всё не так уж дрянь
       И развеялась печаль!


 

23.06.2003.


Рецензии